Альтернативный способ похудения

Альтернативный способ похуденияСколько себя помню, мои мама и бабушка были полными женщинами, а я на их фоне — сначала маленькой худенькой девочкой, потом — худым угловатым под­ростком. Зато в 16 лет я вдруг резко превратилась в девушку с пышными формами и мой размер колебался вокруг 52. Подождав, не пройдет ли полнота сама собой, надеясь, как говорили врачи, что это только всплеск гормонов, я поняла„что милостей от природы я дождусь вряд ли. С тех пор я знаю о похудении и диетах практически все.

Я записалась в фитнес-клуб и убивалась там до изнеможения — мышцы обозначились, но вес и размер остались теми же. Я ела по отдельности белки, жиры и угле­воды — организм проигнорировал это нововведение. Дальше были и японская диета, и белковая, и овощная, и гречку я ела, и вываренный рис — да, уходило несколько килограммов, но они скоро воз­вращались. Еда после 6 вечера была моим самым страшным сном, а кусок торта — врагом на всю жизнь. Похудение превратилось в навязчивую идею, от меня стали шарахаться друзья и знакомые, но _ идеал оставался идеалом, а реальность была печальной: весила я 75 кг при росте 1,65 м. После всех диет мои волосы были похожи на паклю, ногти расслаивались, а к с стоматологу лечить кариес я ходила чуть ли не раз в месяц.

Я поняла, что так больше жить нельзя, махнула на все диеты рукой, прислушавшись к маме и бабушке: «Хорошего человека много не бывает». Полюблю себя такой, какая есть, займусь учебой, сделаю карьеру, заработаю много денег, а в это время, может, и появятся чудесные средства, которые помогут мне похудеть. А если нет, можно и липосакцию сделать.

Я пришла в себя, стала жить так, как мне нравилось. Именно в этот момент я случайно увидела упаковку Диетрессы: на витрине аптеки она была самой жизнерадостной. Не особо надеясь, я купила пачку таблеток, благо фармацевт уверила меня в том, что про­даются они без рецепта, так как никаких вредных для организма веществ не содержат. Про диеты я слышать больше не могла, а Диетресса их и не требовала, обещая просто снизить аппетит. Первым моим удивлением на дне рождения подруги стало то, что порция овощного салата показалась мне съеденной целиком телячьей ногой, а моего любимого сладкого пирога, который всегда печет ее мама, я не смогла проглотить ни кусочка. Правда, за полчаса до застолья я рассосала таблетку Диетрессы. Я стала принимать их 2-3 раза в день, как говорилось в инструкции. Количество еды, которым я наедалась, стало гораздо меньше, при этом я не страдала от голода, я просто жила так, как мне нравилось. Через месяц весы показали минус 5 кг, через два ушли еще 3, а через полгода я купила новую одежду, сменив 52-й размер на 48-й.

Конечно, я не раз думала о том, что как только перестану принимать таблетки, все проблемы вернутся. Ничего подобного! Я сделала перерыв на месяц, а все оста­лось по-прежнему. Я просто привыкла меньше есть, мне казалось, что мой желудок уменьшился, а все съеденное сжигается гораздо быстрее, чем раньше. Очень надеюсь, что моя история поможет тем, кто отчаялся похудеть.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: