Подробности для мамы

Безупречный модный стиль
В нашей семье тема секса была под запретом — мы с мамой никогда не откровенничали по этому поводу. В 11-м классе я познакомилась с парнем (он был на год старше). Мама запрещала нам даже целоваться, твердила, что я должна выйти замуж девственницей. Она строго контролировала наши отношения, постоянно добивалась у меня подтверждений, что я еще девушка. Говорила, что секс — это нечто страшное, кошмарное, порочащее и грязное. Замуж я вышла в 17 лет, ровно через две недели после дня рождения. Основной причиной, по которой мы с моим парнем решили пожениться, была установка мамы: мол, буду замужем -тогда уже будет можно целоваться «по-взрослому». Для нее моя девственность была предметом гордости, она всем об этом рассказывала.

В первую брачную ночь у нас ничего не получилось, но не потому, что мы с мужем были друг у друга первыми. Причиной стало незримое присутствие маминого образа. Мне все время казалось, что она стоит под дверью и прислушивается. Вела себя не как счастливая новобрачная, а как запуганный зверек, боящийся каждого шороха. Медовый месяц провела в слезах: никак не могла расслабиться во время близости. Что делать в таких случаях, не знала, а спросить у мамы не решалась. Однажды она сама задала вопрос: «У вас все нормально?» Наверное, заметила, что мы с мужем ходим мрачные. Выслушав мои сбивчивые откровения, развернулась и ушла: дескать, сами разбирайтесь.

Счастливая семейная жизнь у нас так и не сложилась: я постоянно чего-то боялась, была закрепощенной, зажатой. С мужем мы развелись. И только спустя годы я обрела женское счастье со всеми составляющими: любимым мужчиной, страстными ночами, детишками.
Сейчас моей дочери — 16 с половиной. Чтобы она не повторила мой печальный опыт, уделяю вопросу сексуальной культуры много внимания: беседую с дочкой, покупаю для нее специальную литературу. А когда узнала, что у нее серьезные отношения с молодым человеком и они уже живут половой жизнью, ругать не стала. Наоборот, пригласила парня к нам в гости, приготовила ужин и откровенно побеседовала с детьми. Сказала, что им не нужно скрываться. Посоветовавшись с мужем, мы выделили дочери отдельную комнату. Считаю, что пусть лучше дети обращаются ко мне с вопросами, чем ломают голову, как я когда-то в молодости.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.