Скандал на ограниченном пространстве

Скандал на ограниченном пространстве

Олечки давно была хруметальная мечта: покататься в горах на лыжах. И вот автобус везет трех закадычных подружек на горнолыжный курорт. Сверкает под солнцем снег на вершинах, а впереди десять свободных дней, наполненных ярки­ми впечатлениями.
Впечатления начались уже в день при­езда, когда девушки вернулись после занятий с инструктором. В холле к ним подкатился улыбчивый толстячок в навороченной экипировке и как-то быстро перезнакомился со всеми. В следующие два дня он не отставал от Оли, бесцеремонно навязывая свое общество и ненужные услуги. А деться Олечке было некуда — сменить отель, указанный в путевке, невозможно, да и расположены они все почти «на расстоянии вытянутой руки». Подружки «спасали» как могли, но ведь сутки напролет не проведешь, взявшись за ручки. Пришлось устроить «коллективный» публичный скандал. Только после этого надоедливый донжуан угомонился».

Действительно, избавиться от неприятных ухаживаний в замкнутом пространстве (отеле, пансионате, на базе отдыха и т. п.) достаточно сложно.
Самый распространенный вариант — сказать, что вы замужем. На многих волокит именно слово «муж», а не «друг», «парень», «мужчина» действует подобно холодному душу. Но для некоторых это заявление сродни надписи «проверено, мин нет». Для него здесь целых два плюса: на объект его мечтаний есть спрос (значит, не он один рассмотрел в ней «что-то эдакое»), и мишень его ухаживаний уже лишилась главного женского недостатка—желания выскочить замуж. Вычислить этот тип ловеласов можно по фразам типа «ну, подумаешь, муж, любовник никогда не помешает», «мы же мужу не скажем», «хороший адюльтер укрепляет семью» и т. п.

Но если мужчин не пугает гипотетическое наличие мужа, то увлеченность женщины собственным супругом напрочь отбивает всякое желание продолжать ухаживания. Поэтому с таким кавалером болтайте без умолку о своем мнимом (или реальном) благоверном: восхищайтесь им, рассказывайте о его успехах, чаще звоните ему (при кавалере)…

Можно благосклонно принять предложение познакомиться, сообщив при этом с совершенно серьезным видом, что вы — сторонница серьезных «узаконенных» отношений, один раз уже «обожглись» и теперь ищете заботливого и обеспеченного папашу своим двойняшкам.
Постарайтесь избегать «случайных» встреч наедине, попросите помочь вам в этом тех, с кем приехали, или соседей по номеру, по столу.
А еще лучше попросите кого-нибудь из адекватных мужчин на людях сыграть роль счастливого соперника. Мужчины не любят проигрывать. Увидев, что «место занято», курортный ловелас живо переключится на «свободных» дам.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.