Ему так не нравится

объятия
Доступной «трибуной» для высказываний стал Интернет-опрос, проведённый некой загадочной блогершей. Та устроила «мальчишник», откровенно спросив: «Парни, давайте честно: что мы в постели делаем не так?» И грянул мужской «хор», причём стройный, что означает одно: в сексе есть универсальные вещи, которые одинаково не нравятся всем мужчинам. Пора бы прислушаться, леди!..

«Не было и — оп-па!»

— ниоткуда появляешься…» -строчки из популярного дуэта в тютельку иллюстрирует превращения барышень «до» и «в процессе». Многие дамы почему-то уверены, что девушка, которая ходит на свидания (кино, музей, кафе) и та, кто дарит интимное блаженство, — разные люди. Первой надлежит деликатно промокать глазки платочком и говорить «мерси», вторая с порога швыряет мужчину в постель, вытворяет такое, что маркиз де Сад умер бы от зависти. Так вот: перевоплощений не надо, откажитесь от стереотипа, что на людях вы королева, а в спальне — проститутка. Мужчины примерно знают, чего ожидать от строгой девы — не надо ошарашивать метаморфозой.

То же самое касается обратных случаев: вроде знакомился с игривой бестией в декольте и мини, а при тесном контакте она подражает исходным материалам лесопилки и говорит, мол, «я девушка неопытная». Так что приведите форму и содержание в единство.

«И тишина…»

Запомните: до начала процесса муж­ской физиологии положено льстить, даже чрезмерно. Критика и объективность строго порицаются мужчинами!
В ходе событий допускается возбуж­дённое дыхание, тихие стоны — не более. Сильный пол справедливо считает: если партнёрша принялась осмысленно шептать, подбадривать лозунгами, комментировать происходящее, скорее всего, она ничего не испытывает, попросту играет роль роковой любовницы, как в вышеупомянутых фильмах про отвязных домохозяек и сантехников широкого профиля. Мало того, что «театр» никого не радует, так она еще и партнёра отвлекает: волей-неволей на каждую реплику он реагирует, какое уж тут наслаждение. Кстати, верный способ затянуть акт — в самый его разгар подстегнуть: «Давай финишируй быстрее!»
И наконец: после «этого» Боже вас упаси терзать ненаглядного разговора­ми. Человек под эндорфинами, устал, как шахтёр в забое, а тут: «Давай поговорим о нас». Минут через десять — может быть. Если не уснёт.

Подтянитесь

Мужчины в курсе, что страстный секс — вещь далёкая от эстетики, это не кружева и локоны, а смятые просты­ни и взмокшие тела. Но даже на пике эмоций рыцари призывают стремиться к совершенству. Например, если выби­раете позу «догги-стайл», будьте добры прогибаться в спинке, а не подражать коромыслу или испуганной кошке, кста­ти, падать грудью на подушку тоже не комильфо. Уж коль позиция называется коленно-локтевая, задействуйте обозна­ченные точки опоры.
Второй момент: тянуть носочки ступней. Если ножку надо поднять, отвести в сторону, назад, не забываем «включать балерину». Когда стопы ног расположены «утюгами», мальчикам не нравится.

На паритетных началах

Придётся поднять тему «постельных молчуний», поскольку мужчинам сильно не по душе подружки, которые при нескромных разговорах норовят хлопнуться в обморок: «Как ты мог подумать! Я не такая!»
Так вот: о сексе нужно говорить. Нужно говорить! Повторим раз десять, с нажимом и разными интонациями. Интим — это способ получить удоволь­ствие, давайте подскажем избраннику, что нас приводит в восторг и трепет. А также выслушаем и постараемся предоставить ему желаемое.
На вопрос, существуют ли запретные темы и способы предаваться любви, давным-давно ответили учебные пособия по психиатрии и Уголовный кодекс РФ. Всё, не вошедшее в тексты, раз­решено.

Инициатива похвальна!

По порядку: мужчины не в восторге от барышень, которые считают сног­сшибательным сам факт их появления в чьей-то постели. Поведение «легла, затихла» уместно лишь во время медицинской операции, если рядом живой и серьёзно настроенный мужчина, будьте добры уделить ему внимание. Кроме того, рыцари двумя руками «за», когда их соблазняют, но: будучи в трезвом уме и когда те не уставшие.

Также они проголосовали за дамскую раскованность и более обширную интимную географию. Они тоже, вслед за композитором Константином Меладзе, считают: «Чем выше любовь, тем ниже поцелуи». И требуют доказательств. А также призывают совершенствовать данные навыки — видеокурсы в помощь.

Постфактум

После того как всё случилось, мужчины просят об одном: оставить их в покое. О неуместности разговоров мы уже сказали, теперь уточним: его тело должно быть неприкосновенно, особенно интимные зоны. В разгар действа прикосновения «там» возбуждают, а вот после оргазма — минимум щекотно, максимум неприятно.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы добавить комментарий.